Vous n'êtes pas identifié.

  • Index
  •  » La Bulle
  •  » Ergonomie : Ouvrir plusieurs fois le même bâtiment

#1 2014-01-23 21:03:02

ilyvania
fiche Eleveur
Modotomatique
Date d'inscription: 2006-09-18
Messages: 1016
Site web

Ergonomie : Ouvrir plusieurs fois le même bâtiment

Bonjour !

Un petit passage éclair par ici pour proposer la possibilité d'ouvrir plusieurs fois certains bâtiments :
- Ecurie (au moins 4/5 fois)
- Inventaire (au moins 2 fois)
- Vert pâturage ?

En V1, il n'était pas rare, pour trier/croiser/agencer, d'avoir plusieurs onglets d'écurie ouverts afin d'avoir la page de tel groupe, celle de tel autre groupe...

En V2, à présent que l'on a moult systèmes de tri, il serait agréable de pouvoir trier dans une fenêtre les poneys de tel type/couleur/age... et naviguer sur une autre où le tri est différent.
Pouvoir ouvrir un groupe X dans une fenêtre écurie, trier les poneys dans une autre, tout en ayant une troisième fenêtre avec encore un autre groupe...

Cela me frustre à chaque fois, d'être limitée autant sur la fenêtre écurie, voir inventaire.

Edit : Je précise qu'un clic n'ouvrirait pas plusieurs fois le bâtiment, mais que chaque clic sur le bâtiment permettrait d'ouvrir une nouvelle fois ce dernier.
Donc ceux qui n'en ont pas besoin, cela ne changerait en rien leurs habitudes ! ;)



Pour : 1
Neutre :
Contre :


Merci de lire le Règlement et de le respecter sous peine de BAN à VIE.
Chef des Gardiens de la Première Vallée
❀ Forever in my heart, Mû ❀

Hors ligne

 

#2 2014-01-23 21:04:49

gothikadoll
fiche Eleveur
†Aide Maléfique†
Lieu: en Enfer
Date d'inscription: 2009-11-01
Messages: 9175

Re: Ergonomie : Ouvrir plusieurs fois le même bâtiment

moi je suis plutot pour vu mon objectif ou plutot défi d'élevage mais certains vont s'y opposer car ça alourdirait encore le jeu


Ouverture d'un forum d'histoires de ma composition. Si vous êtes intéressés passez donc lire ^^
vous cherchez des mâles de certaines couleurs ? venez donc ici
merci de lire les tutos ils ne sont pas là pour rien

Hors ligne

 

#3 2014-01-24 16:03:23

mamiealicia
fiche Eleveur
Rédacteur de la gazette
Lieu: entre rêve et réalité
Date d'inscription: 2010-04-28
Messages: 963

Re: Ergonomie : Ouvrir plusieurs fois le même bâtiment

c'est vrai que si ça alourdis le jeu, je suis contre :p
désolée, c'était une super idée .... mais déjà là c'est quasi impossible de jouer si on a pas une bonne machine alors si, sans faire expres on ouvre plusieurs fois le même truc, t'immagine les beugs !


♪Prince aliiii !♫
Ma connexion a des ratés ,donc si je disparaît brusquement, c'est ça !

Hors ligne

 
  • Index
  •  » La Bulle
  •  » Ergonomie : Ouvrir plusieurs fois le même bâtiment

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr