Vous n'êtes pas identifié.

#1 2014-07-04 07:58:31

victa33
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2014-04-24
Messages: 11

[Résolu] petit problème

Bonjour j'ai un petit problème j'arrive à me connecté mais des que je veux cliqué sur sur la ferme ou sur l'étable enfin sur tout rien ne s'ouvre est-ce qu'a moi que ça arrive?pouvez vous m'aidez svp

Hors ligne

 

#2 2014-07-04 08:00:21

victa33
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2014-04-24
Messages: 11

Re: [Résolu] petit problème

j'ai plus tu tout les raccourcis qui l'on place en bas a droite

Hors ligne

 

#3 2014-07-04 12:46:22

june151
fiche Eleveur
Gérante de la FAQ
Date d'inscription: 2008-12-06
Messages: 4136

Re: [Résolu] petit problème

Victa : Il y'a un topic Bugs spécialisé dans les bugs tu aurais du poster là bas^^
en suite évite le flood il y'a un bouton éditer pour éditer ton premier message merci ^^

Concernant le problème essaie de vider tes caches peut être que c'est ça qui fait planter


Pour les nostalgiques =) :
http://generikids.fr/

Hors ligne

 

#4 2014-07-05 09:16:08

victa33
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2014-04-24
Messages: 11

Re: [Résolu] petit problème

ok merci ça fonctionne

Hors ligne

 

#5 2014-07-05 17:45:49

june151
fiche Eleveur
Gérante de la FAQ
Date d'inscription: 2008-12-06
Messages: 4136

Re: [Résolu] petit problème

De rien ;)


Pour les nostalgiques =) :
http://generikids.fr/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr