Vous n'êtes pas identifié.

#1 2012-05-03 23:45:06

aisliin
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2011-09-20
Messages: 2

C'è nessuno?

mi sono trasferita solo io? tutti abbandonato? Catitiz_PDT_16

Hors ligne

 

#2 2012-05-04 16:27:11

ca123456
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2007-11-19
Messages: 1127

Re: C'è nessuno?

Essi non sono venuto, perché non sono neanche a conoscenza della nuova versione. Catitiz_PDT_47


,___,
[O.o]
/)_)
---

Hors ligne

 

#3 2012-05-05 13:39:32

Aletta
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2010-02-04
Messages: 10

Re: C'è nessuno?

io ci sono| ma non riesco a fare una missiome

Hors ligne

 

#4 2012-05-05 14:26:16

chiahp
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2012-01-26
Messages: 2

Re: C'è nessuno?

ci sono anche io.. :)

Hors ligne

 

#5 2012-05-05 19:01:42

cami2708_2
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 1970-01-01
Messages: 58

Re: C'è nessuno?

@Aletta
Dimmi che mi può aiutare.

Hors ligne

 

#6 2012-05-05 19:51:59

wilsa
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Milano, Italy
Date d'inscription: 2008-09-20
Messages: 55
Site web

Re: C'è nessuno?

Ci sono anche io... delusissima dalla nuova versione che mi ha azzerato i soldi accumulati in 3 anni di gioco! Catitiz_PDT_24

Io non riesco a sbloccare la missione dove devo equipaggiare un pony... ne ho "equipaggiati" già 8 ma niente...  >_<


Don't Blink. Blink and you're dead.
Don't turn your back. Don't look away. And don't Blink.
Good Luck

--------------------------------------------------- Doctor Who

Hors ligne

 

#7 2012-05-05 19:56:50

virgi85
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2010-12-01
Messages: 1

Re: C'è nessuno?

Anche io mi sono trasferita ma il mio pc non è ancora riuscito a caricare la nuova versione, per cui non ho ancora visto niente :( ... ma come hanno azzerato i soldi? :\

Hors ligne

 

#8 2012-05-05 20:01:37

cami2708_2
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 1970-01-01
Messages: 58

Re: C'è nessuno?

@Wilsa
Potresti fare uno schermo per vedere il vostro problema Catitiz_PDT_12


@virgi85
cancella la cache del browser, in quanto si accumula molto e rende il browser è lento.
Mi consiglia di utilizzare browser Google Chrome

Dernière modification par cami2708_2 (2012-05-05 20:05:51)

Hors ligne

 

#9 2012-05-05 20:16:12

wilsa
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Milano, Italy
Date d'inscription: 2008-09-20
Messages: 55
Site web

Re: C'è nessuno?

virgi85 a écrit:

Anche io mi sono trasferita ma il mio pc non è ancora riuscito a caricare la nuova versione, per cui non ho ancora visto niente :( ... ma come hanno azzerato i soldi? :\

eh si Virgi... io avevo su qualcosa come 1.300.000 monete e ora mi ritrovo ad averne su poco più di 600 (solo perchè ho già fatto diverse missioni).

cami2708_2 a écrit:

otresti fare uno schermo per vedere il vostro problema

Eccolo qui...

http://i.imgur.com/kIypr.png

pur avendo equipaggiato diversi pony non mi segnala la missione come eseguita!


Don't Blink. Blink and you're dead.
Don't turn your back. Don't look away. And don't Blink.
Good Luck

--------------------------------------------------- Doctor Who

Hors ligne

 

#10 2012-05-05 20:26:33

cami2708_2
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 1970-01-01
Messages: 58

Re: C'è nessuno?

E 'semplice, basta aprire l'inventario e quindi aprire il profilo del pony. e spostare il gene (inventario) al pony (scelto)

Hors ligne

 

#11 2012-05-05 20:27:43

wilsa
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Milano, Italy
Date d'inscription: 2008-09-20
Messages: 55
Site web

Re: C'è nessuno?

L'ho fatto ma non me lo sblocca! Catitiz_PDT_25


EDIT--------------------------

Risolto... dovevo spostare l'intero pack di geni non un solo gene :)

Dernière modification par wilsa (2012-05-05 20:34:46)


Don't Blink. Blink and you're dead.
Don't turn your back. Don't look away. And don't Blink.
Good Luck

--------------------------------------------------- Doctor Who

Hors ligne

 

#12 2012-05-05 20:34:36

cami2708_2
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 1970-01-01
Messages: 58

Re: C'è nessuno?

provato con un altro pony? Catitiz_PDT_19

Hors ligne

 

#13 2012-05-05 20:35:20

wilsa
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Milano, Italy
Date d'inscription: 2008-09-20
Messages: 55
Site web

Re: C'è nessuno?

wilsa a écrit:

Risolto... dovevo spostare l'intero pack di geni non un solo gene :)


Don't Blink. Blink and you're dead.
Don't turn your back. Don't look away. And don't Blink.
Good Luck

--------------------------------------------------- Doctor Who

Hors ligne

 

#14 2012-05-05 20:40:20

cami2708_2
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 1970-01-01
Messages: 58

Re: C'è nessuno?

ok, altre probleme fatemi sapere. Catitiz_PDT_29

Dernière modification par cami2708_2 (2012-05-05 20:41:10)

Hors ligne

 

#15 2012-05-10 03:20:29

serenity
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Bergamo, Italy
Date d'inscription: 2012-05-09
Messages: 30
Site web

Re: C'è nessuno?

Ciao a tutti, sono la proprietaria della Scuderia Le Nebbie di Avalon sulla V1/Server2. Il mio conto ha più di 3000 pony, quindi prima di migrarlo ho deciso di creare un conto nuovo sulla V2 per fare pratica. La mia prima ponetta si chiama Usagi Tsukino Catitiz_PDT_18
Purtroppo sul mio PC ho problemi con la connessione internet e quindi non so quanto spesso riuscirò ad entrare nel gioco in questi giorni... stasera ero a cena dai miei e quindi ho approfittato del PC di mia mamma, creando il pony e facendo le prime missioni. La V2 è carinissima ma è molto lenta...


"Endymion... superando il tempo, siamo rinati... E stavolta noi, finalmente, potremmo essere felici..."

Hors ligne

 

#16 2012-05-13 15:43:02

ca123456
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2007-11-19
Messages: 1127

Re: C'è nessuno?

Il problema è che si sta utilizzando modem (velocità del modem è lento). Vi consiglio di utilizzare Google Chrome, perché è più facile, più veloce e migliore per poneyvallee Catitiz_PDT_29


,___,
[O.o]
/)_)
---

Hors ligne

 

#17 2012-05-18 00:57:55

serenity
fiche Eleveur
Membre
Lieu: Bergamo, Italy
Date d'inscription: 2012-05-09
Messages: 30
Site web

Re: C'è nessuno?

Io utilizzo Google Chrome sul mio PC, ma non navigo con un modem, bensì con una chiavetta che attualmente è bloccata in GPRS. Sul PC di mia mamma invece sono costretta ad utilizzare Internet Explorer xché con Chrome non mi apre neanche la pagina del gioco... è un vecchio PC. Oggi sono entrata sul conto Morganalafey, sono riuscita a fare qualche missione e ad acquistare due pony e due set geni, ma non ad equipaggiare xché non mi apre l'inventario...


"Endymion... superando il tempo, siamo rinati... E stavolta noi, finalmente, potremmo essere felici..."

Hors ligne

 

#18 2012-06-23 14:33:03

andromaca
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2010-02-09
Messages: 44

Re: C'è nessuno?

Ciao a tutti!!!Sono tornata dopo 2 anni alla valle dei pony ma vedo che è cambiato tutto...non ci sto a capire molto!!!x fortuna ho ritrovato i miei pony....già un passo avanti!!!ma non capisco con ki i miei pony si accoppiano,poi nel negozio vedo solo un gene in vendita,non riesco a capire dove si fanno le missioni x ottenere i pony stella!!!Ero membro di una stalla ma ora non la trovo...mah!!!attendo suggerimenti grazieeeeeeeCatitiz_PDT_47

Hors ligne

 

#19 2012-06-23 18:42:33

ca123456
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2007-11-19
Messages: 1127

Re: C'è nessuno?

Ci sono alcune aree che non sono ancora disponibili ...


,___,
[O.o]
/)_)
---

Hors ligne

 

#20 2012-06-24 02:58:19

tsukinoyosei
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2011-09-18
Messages: 8

Re: C'è nessuno?

Ciao Andromaca, devi seguire il tutorial e fare le missioni, vedrai che poco a poco ti sarà tutto più chiaro. Cmq x qualsiasi problema, scrivi nelle FAQ, qualcuno che ti aiuta c'è sempre

Hors ligne

 

#21 2012-06-24 13:05:55

andromaca
fiche Eleveur
Membre
Date d'inscription: 2010-02-09
Messages: 44

Re: C'è nessuno?

Grazie milleeeeeee!!!!

Hors ligne

 

#22 2012-08-26 09:05:10

melissa.boanelli
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2012-08-25
Messages: 8

Re: C'è nessuno?

ciao a tt scusatemi ma a me su questo gioco quando devo scegliere la mamma e il papà non me li fa vedere.Neanche il bebè.A voi si?Come posso risolvere questo problema?Me lo dite?
A voi v ve lo faceva?Come avete fatto?Catitiz_PDT_08

Hors ligne

 

#23 2012-09-09 15:24:19

simona di pratorosso
fiche Eleveur
Nouveau membre
Date d'inscription: 2012-08-31
Messages: 8

Re: C'è nessuno?

ma come si fa a recuperare i vecchi pony??? tra l'altro erano molto più bellini....

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr